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Cuando me mude hace año y medio por fin a una casa con una cocina decente entro en mi el pequeño deseo de cocinar mas y mejor, como vivo encima de las computadoras la gurú de la perfecta ama de casa Martha Stweart ha resultado ser una gran aliada para dar ese salto vertiginoso de una mujer independiente de negocios a una moderna ama de casa que ha debido incluir en sus largas jornadas astucias y recetas rápidas y fáciles que me ayuden a poner las ollas del lado correcto y hacer algún plato caliente que tenga pinta de algo…

Esta receta es a la base una inspiración de mi gurú pero que he ido adaptando agregando o simplificando a medida que la he repetido.

Tiempo activo: 20 min, tiempo de cocción 20 min

Ingredientes:

  • 200 grms de Pescado blanco
  • p/persona (merluza, mero)
  • 1 bouquet de cilantro
  • 1 bouquet de menta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cuchara de Café de gengibre rayado fresco
  • 1 limón
  • Ají dulce o picante al gusto
  • 3 Cucharas de sopa de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

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Preparación:

Calentar el horno a 180. Cortar el cilantro y la menta o molerlo en la licuadora agregarle el aceite y el jengibre, darle un toque de sal y pimienta, molerlo hasta que quede como una pasta.

En un payrex o bandeja para el horno colocar papel de aluminio (puedes hacerlo con hoja de plátano también) colocar un poco de la pasta de hierbas junto con el ají.

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Luego coloca los filetes y esparce la pasta de hierbas sobre los filetes y agrega rodaja de limón ajusta con sal y pimienta cierra y listo! Al horno por 20 min.

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Normalmente lo acompaño con una ensalada verde o arroz blanco.